حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
المواطن ــ أبوبكر حامد
بعد مرور عامين على انفصال النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم ريال مدريد الإسباني، عن عارضة الأزياء الروسية إيرينا شايك، تم الكشف اليوم عن سبب الانفصال.
وقالت مجلة “دون بالون روزا” الإسبانية: إن السبب الحقيقي وراء الانفصال هو العرض، الذي وصل للنجم البرتغالي من فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، في نهاية عام 2014.
وأضافت أن رونالدو رفض العرض الفرنسي لرغبته في استكمال المشوار مع الفريق الملكي، وهو ما أغضب إيرينا بشدة، والتي كانت تلح عليه في الموافقة على العرض والرحيل عن ريال مدريد، من أجل التمتع بالعيش بباريس كإقامة دائمة.
وتابعت “تفاقمت الأزمات بين الطرفين إزاء تمسك رونالدو بالاستمرار في صفوف الفريق الملكي، لاستكمال مسيرة الشهرة والتألق، التي بالتأكيد ما كان سيجدها إذا ما انتقل إلى البي اس جى”.
جدير بالذكر، أن نجم ريال مدريد ارتبط مؤخرًا بعارضة الأزياء الإسبانية جورجينا، بينما إيرينا شايك ترتبط بالممثل الأمريكي برادلي كوبر.