717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
قررت السلطات الجزائرية اقتراض مليار دولار من البنك الإفريقي للتنمية لأول مرة منذ التسعينات، بهدف تمويل برامج للطاقة.
ونشرت الجريدة الرسمية للجمهورية الجزائرية “المجلة”، الخميس 8 ديسمبر/كانون الأول، في آخر عدد أصدرته، أن الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة، وافق على هذا الاتفاق الموقع في 23 نوفمبر/تشرين الثاني بأبيدجان في كوت ديفوار، بين الجمهورية الجزائرية والبنك الإفريقي للتنمية.
وكلف بوتفليقة وزير المالية “حاجي بابا عمي” باتخاذ التدابير والإجراءات المرافقة للحصول على هذا القرض، والمتعلقة بمراقبة العمليات الخاصة بإنجاز برنامج دعم التنافسية الصناعية والطاقة.
وفي 3 نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، أعلن البنك الإفريقي للتنمية، عبر بيان في موقعه الرسمي على شبكة الإنترنت، الموافقة على منح الجزائر قرضا بقيمة 900 مليون يورو (قرابة مليار دولار).