فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
المواطن – الرياض
ضبطت شرطة الرياض عصابة متخصصة في سرقة رصيد الشحن من إحدى شركات الاتصال، وتفريغه بشرائح اتصال مسبقة الدفع.
وصرّح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه، في إطار الجهود التي تبذلها قوة الضبط الميداني بشرطة المنطقة لمكافحة جرائم التعدي على المال العام والخاص، فقد تمكّنت “الفرق السرية بالقوة” من رصد عصابة تتكون من “6” عناصر من الجنسية البنقالية قاموا بالتنسيق مع متّهمٍ سابع، يعمل بإحدى شركات الاتصالات، بتزويدهم برقم تشغيل عائد للشركة، حيث تمكنّوا من خلاله من سرقة رصيد شحن، وتفريغه بشرائح اتصال مسبقة الدفع، وبيعها في أسواق الاتصالات بطريقةٍ غير نظامية.
وقال إنه، على إثر ذلك، قامت القوة بتشكيل فريق عمل على درجةٍ عالية من الخبرة والكفاءة لدراسة القضية، واتخاذ جملة من الإجراءات التي أسفرت -ولله الحمد- عن تحديد مكان وجود جميع المتهمين بحي البطحاء، وسط العاصمة الرياض، وإعداد كمائن مُحكمة أسفرت عن القبض عليهم متلبّسين بالجرم المشهود، حيث ضبط بحوزتهم “700” شريحة اتصال تحوي معلومات عن أرقام هويات، وعدد “6” أجهزة بصمة، وجهازين “قارئ بيانات وشحن”، ومبلغ “44690” ريال.
فيما تم التحفّظ على المتهمين والمضبوطات، وسُلِّموا للمركز المختص، وتم إشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام لإكمال اللازم بحقهم حسب الاختصاص.
alhajria
ماياكل حلال البخيل الا العيار ومقحطين ع المواطنين بعد اقل من جزاكم يالاتصالات
مواطن
الله يكفينا شرهم وياخوفي من القادم
أبو عبد العزيز الزهراني
حسبي الله عليهم ونعم الوكيل….طبقوا شرع الله فيهم …هؤلاء من المفسدين في الارض