سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10488 نقطة
المشي في رمضان.. وعي صحي متنامٍ يجمع الأسر في عسير
نصائح وقائية للمعتمرين وزوار المسجد النبوي للحد من العدوى التنفسية
وزارة الداخلية: الأوضاع الأمنية في المملكة مطمئنة
الحكومة اللبنانية: حظر فوري لأنشطة حزب الله العسكرية
“موائد الإفطار الجماعي” في المدينة المنورة تجسّد قيم التآخي والتكاتف المجتمعي
راكان بن سلمان يستقبل أمين الرياض ويبحث الخدمات والمشروعات في المحافظة
قطر للطاقة: توقف إنتاج الغاز المسال بسبب هجوم عسكري
الموارد البشرية: 1900 مركز ضيافة للأطفال يقدّم خدماته لـ 60 ألف طفل خلال 2025
ترامب يعرب عن خيبة أمل كبيرة من ستارمر بسبب إيران
المواطن – الرياض
تواصل شركة اتحاد اتصالات “موبايلي” في عرضها الثقيل على باقات “كنكت الجيل الرابع”، وذلك بما يتماشى مع رغبات مشتركيها خاصةً ذوي الاستهلاك العالي من البيانات.
ووفقًا لهذا العرض، سيحصل المشترك الجديد على 100 جيجابايت شهريًا عند الاشتراك لمدة 3 أشهر، أو 6 أشهر بأسعار 300 ريالًا و575 ريالًا على التوالي، كما يشمل هذا العرض المشتركين الحاليين والجدد، مما يمنح المستخدمين مرونةً كبيرة في الاستفادة من هذا العرض الجذّاب.
وتعي موبايلي تمامًا أهمية خدمات البيانات بالنسبة للمشتركين، لذا تحرص الشركة على تعزيز باقاتها بعروضٍ تنافسية تلبي احتياجات مشتركيها سواءً من خلال حجم البيانات أو الأسعار.
يُذكر أن باقات موبايلي “كنكت” الجديدة لا تخضع لسياسة الاستخدام العادل، فيمكن للمشتركين استهلاك كمية البيانات المتاحة لباقاتهم بسرعات اتصال عالية دون التقيُّد بحد استخدام يومي، وهو ما يعزز من تجربة العملاء بشكلٍ كبير.
وتقدم “موبايلي” هذه الخدمة من خلال شركة “بيانات الأولى”، إحدى الشركات التابعة لها، وتعد خدمة الجيل الرابع مرحلة تحوّل لخدمات البيانات في المملكة، وذلك بفضل السرعات العالية التي تقدمها، حيث تسعى “موبايلي” إلى مواكبة ذلك بطرح العروض الترويجية المبتكرة لتعكس الروح التنافسية التي تتمتع بها، بالإضافة إلى حرصها على توفير تجربة عملاء استثنائية لمشتركيها.
مجرة التبانة
ابعدوا عن المحدود نصيحة ، يقولون لايوجد استخدام عادل وهذه العله في هذه الحالة بامكانك انهاء ال 300 قيقا في اسبوعين وهذا طلبهم حتى تجدد مره ثانية
الحل خذ لامحدود وفيه استخدام عادل ويستمر معك كامل المده