متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
المواطن ــ أبوبكر حامد
سقط فريق مانشستر سيتي بقيادة الإسباني بيب جوارديولا في فخ الخسارة أمام ليستر سيتي حامل لقب البريمييرليج أمس السبت بنتيجة 4-2 ضمن منافسات الجولة الـ15 من مسابقة الدوري الإنجليزي.
ونال السيتيزنز خسارته الثالثة في البريمييرليج هذا الموسم حتى الآن حيث تجمد رصيده عند النقطة 30 في المركز الرابع بجدول الترتيب.
وسلط حساب “Squawka” على موقع التغريدات القصيرة “تويتر” الضوء على هذه الأزمة حيث تعد هذه هي المرة الأولى في تاريخ جوارديولا أن يتلقى فريقا يقوده 3 أهداف أو أكثر خلال مباراتين في بطولة الدوري.
وأشار التقرير إلى أن روبرت هوث مدافع ليستر سيتي قام بـ 6 اختراقات في دفاعات مانشستر سيتي ولم يتم منعه.
وأوضح موقع الإحصائيات “Opta” أن هذه هي المرة الثالثة التي يتلقى فيها فريق يقوده بيب جوارديولا 4 أهداف في مباراة ببطولة الدوري بعد أتلتيكو مدريد عام 2009 وفولفسبورج عام 2015.
ولم يخرج السيتيزنز بشباك نظيفة سوى في مباراة واحدة فقط خلال آخر 17 لقاء في كافة المنافسات التي يخوضها الفريق محليا وأوروبيا.
وأوضح حساب “Squawka” أرقام الحارس برافو خلال آخر 8 مباريات بالبريميرليج حيث قام بـ12 إنقاذًا فيما تلقى 12 هدفا وخرج بشباك نظيفة مرة وحيدة.