توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
تجاوب الناطقُ الإعلامي الرسمي لوزارة الشؤون الاجتماعية -خالد بن دخيل الله الثبيتي- مع ما نشرته “المواطن” بتاريخ 1 / 11 / 2013م تحت عنوان: (تحقيقات إثر الاشتباه بتعرض نزيلة بـ “تأهيل نجران” للاعتداء الجنسي)
وقال الثبيتي في خطاب لرئيس تحرير ”المواطن”: إن المواطنة خرجت بطلب من أسرتها من المركز يوم السبت 21 / 12 / 1434هـ برفقه أسرتها (والدتها وأخيها) وعند رجوعها للقسم النسائي -الساعة الواحدة ظهراً يوم 26 / 12 / 1434هـ- لاحظت الأخصائيةُ بالمركز أثارَ عنف وبادرت وفقاً للإجراءات المتبعة بإحالة المواطنة لمستشفى الولادة والأطفال بنجران وبانتظار التقرير النهائي من المستشفى.
وأضاف الثبيتي أنّ الوزارة شكلت لجنةً فورية للتحقق من أن المركز اتخذ جميع َالإجراءات الرسمية في مثل هذه الحالة، مشيراً إلى أن اللجنة مكونة من الخدمات الطبية بالوزارة وإدارة المتابعة والإدارة المختصة وكذلك الإشراف النسائي.
وأوضح الثبيتي أنه في حالة انتهاء أعمال اللجنة وورود التقرير الطبي من المستشفى؛ سيتم موافاة الصحيفة والجهات المعنية بما يتم التوصل إليه من نتائج لتوضيح الملابسات حول هذه القضية.
ووجّه الثبيتي شكره لـ”المواطن” لطرحها المتميز واهتمامها بقضايا الشأن الاجتماعي عموماً وشؤون الفئات التي ترعاها الوزارة على وجه التحديد.

sms
لاحول ولا قوة الا بالله ،، حتى هذه الفئة لم تسلم من ( حيوانية انسان ) !!؟
حسبي الله على كل من آذى مسلما ونعم الوكيل
راكان الجهني
وزير الشؤون الإجتماعية لماذا لايقوم بجولات سريّة على جميع الإدارت التابعة لوزارته ؟؟