مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
دعت غرفةُ الرياض التجارية والصناعية -ممثلةً في مركز التوظيف- الراغبين من الشباب والفتيات بالعمل في القطاع الخاص لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 501 وظيفة في عدد من المجالات الوظيفة منها 413 وظيفة للشباب و88 وظيفة للشابات خلال الفترة من 3 إلى 7 نوفمبر الجاري.
وأوضحت الغرفةُ أن المقابلات الخاصة بوظائف الشباب بدأت اليوم لإجراء المقابلات للمواطنين الحاصلين على شهادات البكالوريوس والثانوية العامة وما فوقها والشهادتين المتوسطة والابتدائية.
كما أطلق مركزُ التدريب بغرفة الرياض عدداً من برامج الدبلوم في مجالات الموارد البشرية وإدارة الأعمال المصرفية والاستثمار في مبادئ الاقتصاد، وإدارة المواد وإدارة منشآت الأعمال، فيما تم إطلاق دبلوم أخلاقيات المهنة وتخطيط الموارد البشرية والذهب والمجوهرات والمبيعات ودبلوم اللغة الإنجليزية في التدريب النسائي.