ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
المواطن – القصيم
أعلنت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة القصيم ممثلة بمستشفى القوارة العام عن تشغيل قسم التنويم بسعة ٥٠ سريراً ، وذلك بعد أن تم دعم المستشفى بالكوادر المتخصصة في عدد من التخصصات الطبية .
وأوضح مدير المستشفى الصيدلي الحميدي الحربي ، أن المستشفى وبمتابعة واهتمام من المدير العام مطلق الخمعلي ، شهد وصول عدد من الكوادر الطبية في ثمانية تخصصات طبية ، في الطب الباطني والجراحة العامة والنساء والولادة والأطفال والأنف والأذن والحنجرة وجراحة العظام والأسنان والمسالك البولية ، لافتاً إلى أن هذا الدعم أسهم في تشغيل قسم التنويم مؤخراً ، وهو الأمر الذي انعكس على الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين المراجعين للمستشفى من أهالي القوارة والمراكز المجاورة لها ، وتخفيف العبء على المستشفيات المجاورة .
وأضاف أن قسم التنويم يشمل قسمين للرجال والنساء ، وتم تجهيزهما بأحدث التجهيزات الطبية التي تضمن راحة المرضى وتقديم أفضل البرامج العلاجية لهم .