القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
المواطن – الدمام
اختتمت الخميس الماضي بطولة كرة القدم للمرحلة الثانوية على مستوى شرق الدمام بحضور مدير المكتب، محمد بن مبارك الزهراني ومشرف التربية البدنية، حسين الغامدي بفوز ثانوية الدمام على الأهلية الحديثة الثانوية في المباراة النهائية.
وأشار مشرف التربية البدنية بالمكتب الأستاذ حسين الغامدي إلى أن البطولة أقيمت بنظام المجموعات لكل مدارس المرحلة الثانوية بتعليم شرق الدمام، وتأهل بطل كل مجموعة وهي الشاطئ الثانوية والدمام الثانوية ومدرسة ابن عثمين الثانوية والأهلية الحديثة الثانوية.
وجمعت المباراة النهائية طلاب مدرستي الدمام الثانوية والأهلية الحديثة الثانوية، وتوج مدير مكتب التعليم طلاب مدرسة الدمام الثانوية بكأس البطولة والميداليات الذهبية بمشاركة من طلاب الإعاقة الحركية، وأضاف الغامدي أن ثانوية الدمام بطل بطولة ممثل شرق الدمام في نهائيات المنطقة الشرقية، والتي ستقام يوم الإثنين الموافق 1438/03/20هـ في مدرسة الظهران الثانوية وسط متابعة واهتمام من مدير مكتب التعليم بشرق الدمام.