فريق طبي سعودي يجري 116 عملية جراحية دقيقة في دمشق
بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ تواصل منافساتها بسباق 100 متر حواجز
حرس الحدود بمنطقة جازان ينقذ مقيمًا من الغرق
“التطوير الدفاعي” تنضم لعضوية برنامج التعاون الصناعي بجامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية
برعاية وزير الثقافة.. روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض
5 شروط لتغيير الاسم الأول عبر منصة أبشر
حديث جانبي يجمع ولي العهد مع ترمب الابن في مبادرة مستقبل الاستثمار
بقيادة القوات البحرية.. قوة الواجب المختلطة تحبط تهريب شحنة مخدرات ضخمة
أحمد الشرع من الرياض: السعودية بقيادة ولي العهد مفتاح سوريا نحو العالم
لحظة وصول ولي العهد إلى مقر مبادرة مستقبل الاستثمار
لقي أربعةُ أشخاص مصرعهم وأصيب أربعة آخرون إثر حادث مروع لشاحنة تابعة للجيش سحقت 3 سيارات صباح اليوم بعقبة ضلع.
وقال المتحدثُ الرسمي للهلال الأحمر بعسير -أحمد إبراهيم عسيري- إنه تم تلقي بلاغ عند الساعة 9:04 من صباح اليوم يفيد بوجود حادث تصادم بعقبة ضلع عند كوبري عتمة لعدد من السيارات؛ فتم -على الفور- توجيه عدد أربع فرق إسعافية، حيث تبين أنّ الحادث نتج بعد أن فقد سائق شاحنة تابعة للجيش السيطرة عليها؛ مما أدى لاصطدامها بعدد ثلاث سيارات “هايلوكس غمارتين” وسيارة نوع “جيب صالون” وسيارة نوع “أكسنت”.
وأضاف أنه توفي في الحادث أربعة أشخاص بينهم رجل وامرأة في الهايلوكس، ورجل في العقد الخامس تقريباً في السيارة الصالون، وشخص رابع في السيارة الأكسنت.
وأوضح أنّ الإصابات بلغ عددها أربع إصابات هم قائد الشاحنة والذي تعرض لتهتكات شديدة في يده اليسرى، وإصابة رجل وابنته في الهايلوكس، وإصابة قائد السيارة الصالون بإصابات متوسطة.
وأشار إلى أنه تم نقل جميع المصابين لمستشفى عسير المركزي، فيما تم إيداع جثث المتوفين بثلاجة المستشفى.
[soliloquy id=”84054″]
.......
لا اله الا الله محمد رسول الله !!
رنا الشهري
بسبب تهور شباب الله يرحمهم دخلوو فينا وكانوا مسرعين بسببهم مقعده لي سنة في هاذي العقبة الله يرحم من مات تكفون كله ولا السرعة
وسام بلفقيه
الله يرحمهم برحمته