أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
المواطن ـ محمد سلام
أكد اللاعب البولندي إدريان ميرزفيسكي، محترف نادي النصر السابق، أن أصعب اللحظات التي عاشها خلال تجربته مع العالمي كانت مباراة الفريق أمام نادي الهلال في إياب موسم 2015، معلنًا دعمه للفريق النصراوي في مباراة الغد أمام الزعيم ضمن الجولة 13 من دوري جميل.
ويقول إدريان عن توقعاته للقاء الجمعة: “سأدعم النصر بكل تأكيد، لكن لدي شعور بأن الهلال سيفوز، أتوقّع أن تكون النتيجة 2-2″، وأضاف عن أهم ذكرياته عن مباريات الديربي: “كُنت خائفًا قبل مباراة الهلال في إياب موسم 2015، والتي حققنا من خلالها اللقب، أعتقد أنها كانت أصعب لحظاتي أمام الهلال”.
وتابع: “قبل بداية الموسم كان الكل يقول إنّ الهلال هو الأقوى وهو من سيفوز باللقب، لكن خلال ٦ أو ٧ مواسم مضت لم يحققه، الضغط يكون دائمًا عليهم”.
جدير بالذكر، أن نادي الهلال يحتل قمة ترتيب جدول الدوري برصيد 30 نقطة بفارق 5 نقاط عن نادي النصر، وذلك بعد مرور 12 جولة من المسابقة.