ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
المواطن ـ نت
أبدى زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد، اعتراضه على الطريقة التي يتم فيها تطبيق تقنية الفيديو، التي بدأ العمل بها في بطولة كأس العالم للأندية.
وقاد زيدان فريقه ريال مدريد للفوز بهدفين نظيفين على كلوب أمريكا المكسيكي، في نصف نهائي مونديال الأندية، وسيخوض النهائي أمام كاشيما أنتلرز الياباني يوم الأحد المقبل.
وأثار هدف ريال مدريد الثاني الذي جاء عن طريق كريستيانو رونالدو في الوقت بدل الضائع فوضى عارمة في الملعب، خصوصًا من جانب كلوب أمريكا، وذلك بعد أن ألغي الهدف من ثم تم احتسابه بعد مراجعة الحكم لفيديو اللقطة والتأكد من عدم وقوف الدون في التسلل.
وقال زيزو، في تصريحات لوسائل الإعلام عقب نهاية اللقاء، “يجب علينا التأقلم مع ما تطبقه الفيفا من قوانين، لكن أعتقد أن اللجوء لتقنية الفيديو بهذه الطريقة يخلق ارتباكًا عند اللاعبين”.
وتابع “يجب أن تكون الأمور أكثر وضوحًا، اللجوء للتكنولوجيا هدفه تطوير كرة القدم، وإن أرادوا تطوير اللعبة حقًا يجب إيضاح الأمور بشكل أفضل”.