الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشفت شركة سامسونج عن أحدث هواتفها من نوع Flip، والمعروف باسم W2014. وسينضم الهاتف إلى المجموعة التي تضم أيضاً الهاتف W2013، و Galaxy Golden الذي تم الكشف عنه أخيراً، وسيبلغ سعره 1600 دولار.
وسيعتمد الجهاز على معالج سنابدراجون 800 بسرعة 2.3 جيجا هرتز. والهاتف الباهظ الثمن سيكون مزوداً بشاشتين مثل Galaxy Golden، كل منهما شاشة سوبر أموليد بحجم 3.7 بوصة بدقة وضوح 800×480 بيكسل. فضلاً عن ذلك، سيكون مزوداً بذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت، وذاكرة داخلية 32 جيجا بايت، يمكن زيادتها عن طريق منفذ بطاقات الذاكرة ميكرو SD.
كما سيكون مزوداً بكاميرا خلفية 13 ميجا بيكسل وأخرى أمامية 3 ميجا بيكسل، ويدعم إمكانية استخدام شريحتي اتصال. بالإضافة إلى ذلك، فهو يعمل ببطارية 1900 ميلي أمبير/ الساعة، ونظام تشغيل أندرويد جيلي بين 4.3. وحتى الآن لم يتم تحديد موعد إطلاق الجهاز، وعلى الأغلب سيقتصر إطلاقه على كوريا الجنوبية والصين.
