ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
قال الرئيس الفلبيني رودريغو دوتيرتي إن على الولايات المتحدة أن تستعد لإلغاء اتفاق عسكري يسمح لواشنطن بنشر قواتها وعتادها العسكري لإجراء مناورات في البلاد.
وأضاف في مؤتمر صحفي عقب عودته من زيارتين لكمبوديا وسنغافورة “لا نحتاج إليكم… استعدوا للرحيل عن الفلبين. استعدوا للإلغاء الحتمي للاتفاق.”
وتابع “باي باي أمريكا .. اعملوا على البروتوكولات التي ستخرجكم في النهاية من الفلبين” مضيفا أن قراره سيصدر “في أي يوم قريبا” بعد مراجعة اتفاق عسكري آخر.
وأضاف “لا نحتاج أموالكم. الصين قالت إنها ستزودنا بالكثير من الأموال… السياسة في جنوب شرق آسيا تتغير.”
لكن دوتيرتي أشار إلى أن العلاقات قد تتحسن عندما يتولى الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب السلطة.
وقال دوتيرتي “يعجبني كلامك إنه مثل كلامي تماما .. نعم سيدي الرئيس. نحن متشابهان والطيور على أشكالها تقع.”
وركز الرئيس الفلبيني هجومه على الإدارة الأميركية الحالية بعد أن انتقدته بسبب تقارير عن عمليات قتل دون محاكمة في حملته للقضاء على المخدرات.