تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
تنطلق الدورةُ الرابعة من مسابقة جوائز التميز السياحي السعودي بدءاً من منتصف شهر محرم الحالي بتلقي الترشيحات عبر الموقع الإلكتروني، وسط توقعات أن تحظى الدورة بمزيد من الاهتمام عقب إجراء عدد من التعديلات الجديدة التي أدخلها المنظمون.
وتنظم جوائز التميز السياحي السعودي، بمبادرة من قِبل مجلتي “سعودي فويجر” و”ترحال”، حيث باتت أحد المقاييس المهمة في المملكة لمعايير الجودة في قطاعات السياحة والضيافة.
وتهدف الجوائزُ إلى مكافأة التطور في الخدمات والمرافق التي حققها الأفراد والشركات في قطاع السياحة إذ يتم تنظيمها للمساعدة في تحسين الأداء العام وتعزيز مهارات العاملين في هذا القطاع.
وقال ماجد الشدي رئيس تحرير مجلتي (سعودي فويجر) و(ترحال): “وفقاً لتوجيهات رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار، فقد تقرر هذا العام إضافة عنصر جديد إلى جائزة التميز السياحي السعودي يتمثل في المنافسة على مستوى المناطق حيث سيتيح للمتنافسين -على المستوى المحلي- التنافس مع الشركات والعاملين في قطاع السياحة من باقي المناطق”.
وأشار إلى أنه لدعم التنافس المناطقي، فقد تمت إعادة تصميم كامل لموقع الجائزة الإلكتروني، سواء في شكله أو في طريقة التصويت والترشيح.
وأوضح الشدي أنه من المقرر أن يبدأ العمل بالموقع المحدّث – www.sauditourismawards.com – بدءاً من الأول من نوفمبر، أي قبل انطلاق فترة الترشيح بشهرين وأنه سيكون مفتوحاً للمهتمين بصناعة السياحة وكذلك لعامة الجمهور.
وقال إن التواريخ الرئيسية لجوائز التميز السياحي السعودي، والتي تديرها شركة “ألف إنترناشيونال” هي:
– 15 نوفمبر: فتح الموقع لتقديم الترشيحات عبر الإنترنت
– 16 يناير: إغلاق باب الترشيحات الإلكترونية
– في موعد أقصاه 30 يناير: تسليم الشهادات للفائزين على مستوى المناطق
– 28 فبراير: إغلاق باب التصويت الوطني النهائي
– 17 مارس: اجتماع لجنة التحكيم
– 2 إبريل: حفل جوائز التميز السياحي السعودي
فيصل ال الشيخ
الجوائز تديرها شركات اجنبية وماجد الشدي صورة بس , ولما انسئل عن معايير الجوائز من جهة اعلامية قال انا مالي دخل.