رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
المواطن – محمد الرحيمي
أبدعت مجموعة “حماة الوطن” في إبراز تضحيات المرابطين على الحدود، من خلال مجموعة من الصور في الجناح المخصص لهم بملتقى ألوان، والذي تضمن مجموعة من الصور النادرة للمرابطين في مختلف المواقع.
وقد التقت ” المواطن ” في جولتها بمجموعة “حكاية فن” وهي تضم 3 مصورين تحكي صورهم عن إحساسهم ومشاركتهم مع اثنين مع الأطفال المبدعين .
وعن ملتقى ألوان أكد سعد الحربي المسؤول الأول للمجموعة أنه كان هناك إقبال من الزائرين بكثرة لمشاهدة الأعمال الفنية والإبداعية، وقدم شكره للقائمين على ملتقى ألوان لحرصهم على إبراز مهارات وفن المشاركين .
وشارك المصور ” ناصر سعد ” بتصويره للمنطقة التي ينتمي إليها ” الخبر ” وهي المشاركة الأولى له في ملتقى ألوان السعودية إذ أكد أن الزائرين عبروا عن انبهارهم من جمال الصور لمنطقة الخبر وهو الهدف من المشاركة .
وعن أبرز الصور التي أبهرت الزائرين أشار إلى صورة برج الخبر التي ظهرت خلالها طيور ” الفلامينقو ” والتي لا يعلم البعض أنها تتواجد في الخبر حيث ظهرت خلال 3 أشهر فقط في فصل الشتاء.
وزارت “المواطن” ركن مجموعة مصوري طيور المملكة وهي تضم 40 مصوراً في جميع أنحاء المملكة وهدفهم المحافظة عليها، خصوصاً الطيور المهاجرة لندرتها, وهي المشاركة الثانية لهم في ملتقى ألوان , وعن انطباع الزائرين أكدوا أنهم انبهروا بمشاهدة بعض صور الطيور التي يرونها لأول مرة .