مجلس الوزراء: المملكة ستظل واحة للأمن والأمان تمضي بخطى راسخة نحو تعزيز مسيرتها المباركة
وصول قافلة مساعدات سعودية إلى قطاع غزة
المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
9 قتلى في انفجار بمحطة لتوليد الكهرباء في الهند
هيئة الأدب والنشر والترجمة تستعرض مبادرة “ترجم” في معرض بولونيا الدولي للكتاب
ارتفاع أسعار الذهب مع تراجع الدوار
حصار مضيق هرمز.. 6 سفن تعود إلى موانئها خلال أول 24 ساعة
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
ألقت قوات الأمن القبض على مقيم يمني متهم بتهريب العمالة المخالفة، والاعتداء على أحد رجال الدفاع المدني أثناء ضبطه.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى أن مقيماً يمنياً اعتاد تهريب العمالة المخالفة، حيث قام بتهريب 10 من العمال الأثيوبيين من محافظة محائل عسير إلى الطائف بمقابل مالي.
ووفقاً لمصدر أوضح لـ “المواطن” أنه عند الوصول إلى المكان المتفق عليه رفض العمال الإثيوبيون دفع المبالغ المالية المتفق عليها، فاحتجزهم المهرب اليمني عنده، للضغط عليهم لدفع الأموال؛ ولكن أحدهم غافل المهرب اليمني وهرب إلى مركز الدفاع المدني بشقصان، وطلب من قوات الدفاع المدني المساعدة لفك المحتجزين.
وأفاد المصدر أن أحد أفراد الدفاع المدني اشتبك مع المهرب اليمني إثر اعتداء الأخير عليه، واستنجدت قوة الدفاع المدني بشرطة السر، التي تمكنت من ضبط المهرب اليمني، ونقلتهم إلى قسم شرطة السر لاستكمال التحقيقات.
ابو حمد
والله لو اشتغل السيف على كل مهرب بضرب عنقه حتى الموت لكان رادع لكل مهرب ولوفرنا الكثير من الجهد والمال