مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
حذَّرَ وكيلُ جامعة الإمام محمد بن سعود لشؤون المعاهد -الدكتور إبراهيم الميمن- من خطورة سوء استخدام وسائل التقنية الحديثة ومنها الأجهزة الإلكترونية الذكية.
وقال الميمن: إنّ الغالب على استعمال هذه الأجهزة شــرّ، حيث يستخدمها مَن يحاول التأثير على فئة الشباب وتشويش علاقتهم بالدولة وولاة الأمر والعلماء.
وأكد الميمن أنّ الشباب مستهدفون من عدد من جهات تسعى لزعزعة معتقداتهم الدينية، وهو ما يُوجب على الشباب أن يعي الخطر المحدق بهم والتصدي له بكل الإمكانيات.
وشدّد الميمن على ضرورة المحافظة على الوطن ووحدة الصف وطاعة ولاة الأمر وفق ما تنهجه البلاد التي قامت على أساس متين وثوابت شرعية هي التوحيد الخالص.
جاء ذلك خلال المحاضرة التي ألقاها الميمنُ لطلاب المعهد العلمي في محافظة المجاردة، والتي أعقبها اجتماع مُغلق مع معلمي المعهد وإدارته، ضمن فعاليات البرنامج العلمي الثقافي للجامعة.
كما قام الميمن بزيارة لمحافظ المجاردة عبدالله الرعيني، استعرض خلالها عدداً من أبرز أنشطة وفعاليات جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وجهود الدولة في دعم مشاريعها وأنشطتها، ثم تسلمَ الرعيني درعاً تذكارياً بمناسبة الزيارة.
[soliloquy id=”84990″]
يحيى الزهراني
الله يثبتنا ياشيخ على الحق ويهدي شباب المسلمين ولله الواحد يشوف اشياء ميقول غير الله المستعان
بسام
رائع جدا