التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
المواطن – حائل
أغلقت الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في منطقة حائل بالتعاون مع أمانة منطقة حائل ثلاثة مكاتب للشحن الجوي مخالفة للنظام، ووكالتي سفر غير مرخصة.
وأبان مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في منطقة حائل خالد بن صالح السيف، أن الهيئة تهدف إلى تنظيم السوق السياحي بما يوفر عوامل المنافسة العادلة بين المستثمرين، مشيرًا إلى أن الهيئة تقوم بجولات ميدانية بالتنسيق مع الجهات المختصة على وكالات السفر والسياحة ومنافذ تنظيم الرحلات والإرشاد السياحي وذلك لمتابعة المخالفين وتطبيق الأنظمة بحقهم.
وأهاب السيف بالمستثمرين في الخدمات السياحية المختلفة بضرورة الحصول على التراخيص اللازمة قبل البدء في مزاولة النشاط وتقديم الخدمات وفقا لشروط والتزامات التراخيص الممنوحة وبالجودة التي تحقق رضا متلقي الخدمات.