ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
وقعت هيئة المواصفات والمقاييس السعودية “SASO” مع معهد الفحص الكوري “KTL” التابع لوزارة التجارة والصناعة والطاقة الكورية، اليوم الأربعاء، صفقة بقيمة 2.14 مليون دولار، لبناء مركز اختبار لتقييم أداء مكيفات الهواء.
وقال المعهد الكوري في بيان نشرته صحيفة “كوريا تايمز” إنه سيتم إنشاء المركز بحلول أغسطس 2014 في الرياض، حيث تقع مقرات هيئة المواصفات والمقاييس السعودية.
وحسب بيان المعهد الكوري “يقدر حجم سوق أجهزة تكييف الهواء في المملكة العربية السعودية بـ720 مليون دولار سنوياً، وهو الأكبر بين دول الشرق الأوسط، ومن المتوقع أن يرتفع إلى 1.2 مليار دولار بحلول العام المقبل”. وقال مسؤولو المعهد “إنها المرة الأولى التي يقوم فيها المعهد الكوري بإنشاء مراكز في الخارج لتبادل الخبرات على اختبار المنتجات الميكانيكية”. وأضاف “نأمل أن يؤدي الاتفاق إلى مساعدتنا للتقدم إلى البلدان الأخرى في الشرق الأوسط وإفريقيا”.