إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
المواطن – عبدالعزيز الشهري
أثارت رسالة كتبها طفل بالصف الثاني متوسط، ووجهها لوزير التعليم، إعجاب الكثير من متناقليها في مضمونها، ورُقي تطلعاته وسمو طموحه، خصوصًا مع رؤية المملكة 2030، رغم تحفظ البعض على مطالبته بإلغاء مادة التربية الفنية.
وقال الطفل، في رسالته التي ختمها، بأن رسالته كُتبت بالفصحى بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية، “إلى وزير التعليم الموقر، إنني أناشدك أن تحذف مادة الفنية وأن تستبدلها بمادة الصناعة والتقدم”.
وأضاف “أنا طالب بالصف الثاني متوسط، نقضي حصص الفنية في غزل الصوف وأقراننا في الدول المتقدمة يصنعون الألواح الشمسية! نريد علمًا، نريد أن نرتقي، نريد أن نصنع طاقة شمسية، نريد أن نصنع طاقة من الرياح، نريد أن نصنع أجهزة إلكترونية، نريد علمًا نرتقي به”.
وتابع : “لانريد غزل الصوف فإن جدتي محترفة في غزل الصوف”.
محمد النفيعي
هذه الرسال فرصه لتغيير المسار الخاطأ و فعلا طموح ابنائنا اعلى من مجرد فن حتى رسوم الدوائر الكهربائيه و المكنيكا و رموز و رسوط مخططات الكترونيه غير موجوده .