مندوب المملكة لدى الجامعة العربية يقيم حفل إفطار رمضاني
يوم التأسيس.. الأسواق الشعبية بالباحة تجسد عمق الهوية الوطنية
أمانة جدة تعتمد برنامجًا احتفائيًا بمناسبة يوم التأسيس
السعودية للكهرباء توضح سبب انقطاع الكهرباء في مباراة الخليج ونيوم
الشؤون الإسلامية تباشر تنفيذ برنامجي خادم الحرمين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في موريتانيا
عاصفة تتجه نحو الساحل الشرقي لأمريكا وتحذيرات في نيويورك
طقس الأحد.. أمطار وضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
المواطن – وكالات
كشف مسؤول أمني تركي كبير، عن أن الشرطي الذي قتل السفير الروسي في أنقرة، الإثنين، اتصل ليقول: إنه مريض يوم الهجوم ووعد بأن يحضر معه تقريرًا طبيًا لمشرفيه، وفق ما نقلت رويترز.
وأوضحت الحكومة، أن مولود ميرد الطنطاش، البالغ من العمر 22 عامًا، هو المسلح الذي صاح “لا تنسوا حلب” و “الله أكبر”، بينما أطلق النار عدة مرات على السفير أندريه كارلوف، فيما كان يلقي كلمة خلال معرض فني في العاصمة التركية.
وقال المسؤول: إن الطنطاش اتصل، صباح أمس الإثنين، بوحدة في شرطة مكافحة الشغب، في أنقرة، حيث عمل لمدة عامين ونصف، وقال: إنه لا يشعر بأنه بخير وسيحضر معه تقريرًا طبيًا لدى عودته للعمل.
وأضاف أن الطنطاش الذي كان يعيش في شقة مشتركة في حي على مشارف أنقرة، أمضى الليلة السابقة للهجوم في فندق بوسط العاصمة قرب المعرض.
وتابع “سار من الفندق إلى المعرض، ثم أظهر بطاقة الشرطة الخاصة به عند المدخل، فجرى السماح بتجاوز الفحص الأمني وحمل مسدسه إلى المعرض”.