إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
ضبطت فرق الرقابة الشاملة بأمانة منطقة عسير -يوم أمس- إحدى الوحدات السكنية بحيّ الضباب، والتي تموّل عدداً كبيراً من البوفيهات بالوجبات الخفيفة المخالفة للاشتراطات الصحية.
وأوضح مدير عام الرخص والرقابة الشاملة -المهندس إبراهيم الفلقي- أنه تمّت متابعة الموقع، بالتعاون مع أفراد من شرطة عسير المناوبة، وتمّ تأكد فرق الرقابة من أن الوحدة السكنية تؤوي عمالة وافدة، تقوم بتجهيز الأطعمة والوجبات غير الصالحة لإعدادها.
من جهته، أكد مدير الرقابة الشاملة -علي سعيد الحاج- أن فرقاً -من الرقابة- ضبطت الموقع وفيه عدد من الأواني غير الصالحة لإعداد المأكولات، إضافة إلى ضبط كمية من الأكباد التي كانت مخزنة بشكل غير صحي، ووجود روائح كريهة من أواني المطبخ، التي تمت مصادرة بعضها، في حين تم الإبقاء على عدد من المعلبات الصالحة.
وأشار الحاج إلى أن هذا الموقع تبين توزيعه وجبات خفيفة لعدد من البوفيهات، وسيتم تطبيق الجزاءات والغرامات حسب اللائحة، وتم إتلاف الثلاجة والمنشار المستخدم في تقطيع الدجاج، إضافة إلى إغلاق الأكشاك التي كانت تبيع هذه الوجبات، وضبط اثنين من العمالة المخالفة للمهنة.

زمان الصمت
جهود يشكرون عليها