الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
المواطن – الرياض
أنهت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) المرحلة الثانية من برنامج التطوير الوظيفي (قيادي) الذي أطلقته الشركة، مؤخرًا، بالتعاون مع كبرى كليات الأعمال مثل كلية هارفارد للأعمال (Harvard Business School)، وكلية لندن للأعمال (London Business School)، وجامعة إيسادي (Esade University)، وجامعة كوينز (Queen’s University) لتصميم وتنفيذ الفعاليات التعليمية، وذلك بهدف تطوير القادة، حيث يستهدف البرنامج موظفي الشركة في جميع المستويات الإدارية وتجهيزهم للأدوار القيادية والتنفيذية في المستقبل.
من جهته، قال الرئيس التنفيذي للموارد البشرية في موبايلي المهندس فايز عوض: “تعمل الشركة على عدة برامج تدريبية تهيّئ من خلالها جميع المستويات الإدارية إلى الوظائف القيادية العُليا فيها، وحرصنا على أن تكون تحت مظلّة كُبرى كليات الأعمال العالمية التي تتّبع أساليب تدريبات متنوعة في محاضراتها التعليمية، وحالاتها الدارسية، ومحاكاتها للأعمال، إضافةً إلى النقاشات والتمارين الجماعية التي نهدف من خلالها إلى مبدأ تبادل الخبرات والمعرفة الذي يلائم جميع المستويات الوظيفية، ويعزِّز من قيمة البرنامج المضافة”.
يذكر أن برنامج (قيادي) يأتي في مرحلته الثانية، ويهدف إلى تطوير الكفاءات القيادية والتنفيذية وتطوير الأعمال، حيث حرصت الشركة على أن يتم تصميم وتنفيذ البرامج باتّباع منهجية تدمج بين الأساليب التقليدية وغير التقليدية في التعليم، لتحقيق تجربة تعليمية متنوعة ومميزة تعود بالنفع على الشركة والموظّف.