حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
المواطن – الرياض
أنهت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) المرحلة الثانية من برنامج التطوير الوظيفي (قيادي) الذي أطلقته الشركة، مؤخرًا، بالتعاون مع كبرى كليات الأعمال مثل كلية هارفارد للأعمال (Harvard Business School)، وكلية لندن للأعمال (London Business School)، وجامعة إيسادي (Esade University)، وجامعة كوينز (Queen’s University) لتصميم وتنفيذ الفعاليات التعليمية، وذلك بهدف تطوير القادة، حيث يستهدف البرنامج موظفي الشركة في جميع المستويات الإدارية وتجهيزهم للأدوار القيادية والتنفيذية في المستقبل.
من جهته، قال الرئيس التنفيذي للموارد البشرية في موبايلي المهندس فايز عوض: “تعمل الشركة على عدة برامج تدريبية تهيّئ من خلالها جميع المستويات الإدارية إلى الوظائف القيادية العُليا فيها، وحرصنا على أن تكون تحت مظلّة كُبرى كليات الأعمال العالمية التي تتّبع أساليب تدريبات متنوعة في محاضراتها التعليمية، وحالاتها الدارسية، ومحاكاتها للأعمال، إضافةً إلى النقاشات والتمارين الجماعية التي نهدف من خلالها إلى مبدأ تبادل الخبرات والمعرفة الذي يلائم جميع المستويات الوظيفية، ويعزِّز من قيمة البرنامج المضافة”.
يذكر أن برنامج (قيادي) يأتي في مرحلته الثانية، ويهدف إلى تطوير الكفاءات القيادية والتنفيذية وتطوير الأعمال، حيث حرصت الشركة على أن يتم تصميم وتنفيذ البرامج باتّباع منهجية تدمج بين الأساليب التقليدية وغير التقليدية في التعليم، لتحقيق تجربة تعليمية متنوعة ومميزة تعود بالنفع على الشركة والموظّف.