تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
المواطن ـ محمد سلام
أكد نجم نادي الهلال السابق، فيصل أبو ثنين، أن سالم الدوسري كان نجم مباراة الزعيم أمام الباطن، في الجولة الـ 14 من دوري جميل، ومعه زميله سلمان الفرج، موضحًا أن الهلال استحق الفوز بثنائيةٍ نظيفة على الباطن، ضمن الجولة الـ 14 من الدوري، ليرفع رصيده إلى 34 نقطة في المركز الأول بجدول الترتيب.
وعقب نهاية اللقاء، قال أبو ثنين في تغريدةٍ عبر حسابه الشخصي على موقع (تويتر): “مبروك للزعيم الفوز المستحق، وحظ أوفر للباطن المكافح.. الزعيم يسير بخطى ثابتة، بالرغم من الغيابات.. سالم الدوسري نجم المباراة مع الفرج، وهي بداية عودة قوية”.
وحول فرحة بعضهم بتعرُّض محترف الهلال كارلوس إدواردو للطرد أمام الباطن في الشوط الأول، أوضح أبو ثنين: “الفرحة المبالغ فيها بطرد لاعب هلالي، هل تعني أن المنافسين هبطت طموحاتهم إلى هذه الدرجة؟! المنافسة الشريفة تعني اهتمامك بفريقك وترك الآخرين!”.