القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
يحضر مدير جامعة حائل الدكتور خليل إبراهيم البراهيم، الأحد المقبل افتتاح فعاليات الأسبوع الوطني السادس للجودة تحت شعار “التعاون يصنع الفرق”.
وينظم الافتتاح بقاعة المحاضرات بكلية المجتمع بالمدينة الجامعية، في السادسة مساء، بتنظيم من كرسي المعلم محمد بن لادن لأبحاث الجودة والإنتاجية في قطاع الإنشاءات، وتستمر فعالياته لمدة خمسة أيام.
وأشار عميد كلية الهندسة والمشرف على الكرسي الدكتور عبدالعزيز إبراهيم الغنيمي إلى تنظيم سلسلة من الفعاليات خلال الأسبوع الوطني السادس للجودة، منها محاضرات علمية ودورات تدريبية وعرض الأفلام التعليمية، مع زيارات ميدانية، بمشاركة نخبة من أساتذة كلية الهندسة وأعضاء الفريق البحثي في الكرسي، وعدد من القيادات الهندسية لمجموعة بن لادن السعودية وخبراء من المجلس السعودي للجودة.
وأوضح الغنيمي أن “كرسي المعلم محمد بن لادن”، عمل منذ تأسيسه على تدعيم ثقافة الجودة والتميز داخل جامعة حائل وخارجها، مشيراً إلى أن الكرسي أجرى سلسلة من الدراسات الميدانية وعرض نتائجها على القطاعات الاقتصادية الوطنية من خلال تنظيم ورش عمل، ونشر عدد من الأبحاث في مجلات عالمية محكمة ومؤتمرات عالمية.
ويتضمن برنامج الأسبوع الوطني السادس في اليوم الأول ندوة تعرض إنجازات كرسي المعلم محمد بن لادن، ومحاضرة في الاتجاهات الحديثة في الجودة الشاملة، وفي اليوم الثاني ستكون هناك محاضرات عدة أهمها عن هندسة الموثوقية بين النظرية والتطبيق، وفي اليوم الثالث ستتم إقامة محاضرة بعنوان مستقبل صناعة الحديد، وتحسين الجودة في العماليات الإنتاجية والخدمية، وفي اليوم الرابع ستقام محاضرة الستة سيجما ومنهجية الكايزن للتحسين المستمر في العمليات الإنتاجية الخدمية.