قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أشاد موقعُ “101 greatgoals” الإنجليزي المتخصصُ في الرياضة العالمية والفيديوهات الرياضية حول العالم باللقطة التي جمعت مهاجم فريق الاتحاد جيبسون، مع حارس فريق النهضة تيسير النتيف خلال لقاء الفريقين في الدوري السعودي والذي انتهى بنتيجة 4-4.
ووصف الموقعُ اللقطة بـ”الروح الرياضية”، حيث كانت المباراة مثيرةً، إذ ترك مهاجمُ الاتحاد جيبسون “المنافسةَ” على جانب وتحرّك -في لقطة تُظهر الروح الرياضية- باتجاه حارس النهضة “تيسير النتيف” ليساعده في ربط الحذاء الخاص به وذلك أثناء سير اللعب في الدقيقة 59؛ ليحتسب بعدها حكم اللقاء عبدالعزيز الفنيطل خطأً لصالح الاتحاد بسبب تجاوز الحارس الوقتَ المسموح لحمل الكرة المقدر بـ6 ثوانٍ.
لكن لاعبو الاتحاد قاموا بإخراج الكرة، في لقطة نالت إعجاب وإشادة لاعبي النهضة والجماهير الحاضرة.
ولم يتحدث التقريرُ عن الواقعة الأخرى التي حدثت في نهاية اللقاء بعد اشتباك بعض لاعبي الاتحاد باحتياطي النهضة حتى وصلت لغرف خلع الملابس في أحداث مؤسفة.
جيفارا
روح رياضه عاليه من جيبسون و ليوناردو واتمنى الاتحاد يرجع مثل ماكان