رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
المواطن – الرياض
تمكّن جمرك الميناء الجاف بالرياض من إحباط محاولة تهريب كمية من مادة الحشيش المخدرة بلغت (4.991.2) أربعة كيلوجرامات وتسعمائة وواحداً وتسعين جراماً واثنين مليجرام، عُثر عليها مُخبأة داخل إحدى الإرساليات القادمة للمملكة عبر المنفذ.
وأوضح داغر الداغر مدير عام جمرك الميناء الجاف أنه وصلت للجمرك إرسالية بضائع وعند خضوعها للإجراءات الجمركية عُثر على تلك الكمية من الحشيش مُخبأة بطريقة فنية داخل تجاويف القواعد الخشبية الحاملة للإرسالية، موضحاً أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.

وقال مدير عام جمرك الميناء الجاف إن منسوبي الجمارك السعودية عبر كافة المنافذ الجمركية البرية والجوية والبحرية يواجهون باستمرار مثل هذه الطرق التي تستغل الإرساليات القادمة إلى المملكة لمحاولة تمرير الممنوعات بكافة أنواعها، مبينًا أن الجمارك السعودية تبذل أقصى جهودها لمنع دخول أي مواد من شأنها المساس بصحة وسلامة المجتمع وأمن الوطن.
