نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
المواطن – عبدالله النخالي – العُرضيات
افتتح محافظ محافظة العُرضيات علي بن يوسف المهداوي أمس الإثنين فعاليات وبرامج مهرجان العسل الخامس والذي يستمر لمدة ستة أيام تحت شعاره الدائم ” العسل الأصلي في موطنه الأصلي ” وسط حضور كبير من الزوار من داخل المحافظة وخارجها .
بدأت انطلاقة المهرجان بالأمس بحراج العسل حيث تجول الزوار داخل المعارض والتي شارك فيها أكثر من 60 نحالاً من مختلف أنحاء المملكة ، بالإضافة إلى بعض المعارض المصاحبة للمهرجان والتي تضم العديد من الأجنحة الخاصة ببعض الجهات الحكومية والأهلية ، وجناح الاُسر المنتجة .
عقب ذلك بدأ الحفل الخطابي بالقرآن الكريم ، تلا ذلك كلمة لرئيس اللجنة الاجتماعية بالعرضية الجنوبية الأستاذ علي الحارثي رحب فيها بالجميع.
وأوضح أن محافظة العرضيات تشتهر بإنتاج العسل منذ زمن ، ولذلك كان ضرورياً تنظيم مهرجان للعسل ، والتعريف به ، مشيرًا إلى أنه أصبح مشروعاً سياحياً وثقافياً واقتصادياً للمحافظة .
وشهد المهرجان عرض جميع أنواع العسل وانتشرت موائد العسل في جنبات وأركان المعرض، وسط إقبال من المتسوقين والمتنزهين.