ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
المواطن-عبد العزيز العلي
تحرّكت وزارة الصحة بمخاطبة وزارة الخدمة المدنية، وذلك لاستمرار صرف بدل النقل الشهري في أثناء تمتُّع الموظّف بالإجازة العادية من رصيده السابق، قبل تاريخ 30/12/1437 هـ، وبرَّرت الوزارة ذلك لتحقيق العدالة بين الموظّفين اللذين لم يتمكّنوا من التمتُّع بأجازتهم العادية في وقتها مراعاةً لمصلحة العمل.
جاء ذلك طبقًا للمعلومات التي حصلت عليها “المواطن” من مخاطبة مديرية الشؤون الصحية بجدة لوكيل وزارة الصحة للموارد البشرية، وذلك حول إمكانية استمرار صرف بدل النقل الشهري في أثناء تمتُّع الموظّف بالإجازة العادية من رصيدٍ سابق قبل نهاية العام الماضي 37.
ووفقًا للمصادر، فإن صحة جدة برَّرت استمرار صرف البدل بسبب تطلُّب حاجة العمل لوجود بعض الموظّفين على رأس العمل، الأمر الذي حال بينهم وبين تمتُّعهم بأجازاتهم العادية في وقتها، ممّا ترتَّب عليه توفُّر رصيد من تلك الأجازة، وفي المقابل، هناك من تمتَّع بأجازته العادية قبل صدور قرار مجلس الوزراء براتبٍ كامل دون أن يتم حسم بدل النقل الشهري.
كما أشارت المصادر إلى أن صحة جدة طلبت من وكيل الوزارة مخاطبة وزارة الخدمة المدنية بإمكانية استمرار صرف بدل النقل للرصيد السابق، وذلك في أثناء التمتُّع بالأجازات الاعتيادية.