درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
المواطن – الرياض
ينظم المجلس البلدي لمدينة الرياض، اللقاء المفتوح مع ساكني الرياض، يوم الثلاثاء 12 ربيع الآخر 1438هـ، الموافق 10 يناير 2017م، بعد صلاة العشاء مباشرة، لمناقشة عدد من القضايا التي تهم سكان العاصمة حاليًّا.
وحدد بلدي الرياض قاعة الجلسان بحي شبرا على الطريق الدائري الجنوبي لعقد اللقاء، واضعًا مشكلة “الحفريات” التي باتت تشكل ظاهرة تؤرق سكان العاصمة كموضوعٍ رئيس للمناقشة، إضافة إلى عدد من القضايا الأخرى المتعلقة بالخدمات العامة والشأن البلدي.
ووجه بلدي الرياض دعوة عامة عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” إلى ساكني الرياض لحضور اللقاء وطرح استفساراتهم ومقترحاتهم على المجلس البلدي والجهات الخدمية المشاركة باللقاء للإفادة منها، حيث سيتم تخصيص قاعة خاصة لاستقبال النساء الراغبات في الحضور للمشاركة في اللقاء بحضور عضوات المجلس.
وسيشارك في اللقاء أعضاء المجلس البلدي لمدينة الرياض، وعدد من ممثلي الجهات الخدمية، مثل: رؤساء البلديات، والوكلاء، ومصلحة المياه والصرف الصحي، وشركة الكهرباء، وشركات الاتصالات، وإدارة مرور الرياض، ووزارة النقل، وهيئة تطوير الرياض، وإدارة التنفيذ والإشراف بأمانة الرياض، وإدارة الدراسات والتصاميم بأمانة الرياض.