انخفاض سعر الذهب اليوم
جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
المواطن ـمحمد سلام
في تمام الساعة 20.45 من مساء اليوم الجمعة تنطلق المباراة المرتقبة الودية، التي تجمع فريقي الاتحاد وأتليتكو مدريد الأسباني، في احتفال العميد بمرور 90 عاما على تأسيسه.
وتعد هذه المباراة هي الأولى لفريق اتلتيكو مدريد في السعودية، في الوقت الذي يشارك مدربه دييغو سيميوني للمرة الثانية بعدما شارك كلاعب في منتخب بلاده اثناء كأس القارات التى اقيمت في 1993م.
وينتظر مشجعون فريق الاتحاد المباراة الاحتفالية مع الفريق من أجل الوقوف إلى جانبه ومأزرته خلال مباراته ضد نادي اتلتيكو مدريد، حيث قامت شبكة قنوات MBC PRO SPORTS بالإعلان عن المعلقين الخاصين بالمباراة عبر قنواتها الصوتية الأولى والثانية حيث سوف يكون عبر القناة الصوتية الأولى بلال علام أما بالنسبة للقناة الصوتية الثانية جعفر الصليح.
وستقوم قناة ام بي سي برو سبورت الاولى بتوفير البث المباشر للقاء على القمر عربسات بدر بتردد 12341 افقي كما خصصت القناة على جهاز gobox.