متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
المواطن – متعب النماصي – دومة الجندل
تعرض شاب في العقد الثاني من عمره لحالة دهس على طريق الملك عبدالعزيز بمحافظة دومة الجندل بالجوف، صباح اليوم الأحد، مما أدى إلى مصرعه على الفور، وقد باشر حادث الدهس الدوريات الأمنية والهلال الأحمر السعوديّ.
وجددت حالة الدهس المطالبة بإيجاد دوار أو مطبات للتهدئة، أو أي معالجة للمكان الذي سبق وأن حصلت فيه عدة حوادث دهس، وهو أمام محطة الداود ومطعم العربي، وهو التقاء طريق الملك فهد مع طريق الملك عبدالعزيز.
الشاب راح ضحية عدم التخطيط السليم لبعض الطرق السريعة، ويطالب الأهالي لجنة السلامة المرورية والجهات ذات العلاقة بسرعة تنفيذ دوار بمكان الدهس وربط حي الدلهمية بأحياء دومة الجندل، آملين أن يكون عاجلًا لكي لا تتجدد حالات الدهس بسبب السرعة الكبيرة للسيارات والشاحنات، وعدم وجود مطبات أو ميدان والذي سيعالج ذلك بشكل كبير.