ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
اطّلع أمينُ الطائف -المهندس محمد بن عبدالرحمن المخرج- على تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع تطوير متنزه الردف العام، والذي يعدّ أحد أكبر متنزهات الطائف الجاري تطويرها في الوقت الراهن.
واستمع المخرج من مقاول المشروع عن مراحل العمل، وما تم إنجازه من أعمال خلال الفترة الماضية، والمراحل الجديدة في عملية التطوير، ووجّه أمين الطائف بسرعة تنفيذ المراحل المتبقية حتى يستفيد الأهالي والزوار والسائحون من هذا المتنزه الذي سيكون إضافة للتنمية السياحية في مدينة الورد، وخطوة متقدمة في مجال إنشاء وتطوير المتنزهات العامة بالمحافظة.
وبحث المهندس محمد بن عبدالرحمن المخرج مع وكيل المشاريع والمختصين في الأمانة سيرَ العمل في مشروعات الحدائق والمتنزهات الجديدة الجاري إنشاؤها وتطويرها حالياً ومنها متنزه مخيم الملك عبدالعزيز بعشيرة، وحديقة فرحة وطن وحديقة الفيصلية بالحوية وحديقة السيل، إضافة إلى استمرار تنفيذ مشروع تأهيل حدائق الأحياء وتزويدها بالخدمات والمرافق البلدية المختلفة حتى تكون متنفسات خضراء لأهالي الأحياء، ويمكن للأطفال والشباب والعائلات قضاء وقت ممتع في أرجائها خاصة وأن الأمانة استطاعت إكمالَ تأهيل أكثر من 150 حديقة بمختلف الأحياء وجاري العمل على تأهيل 30 حديقة أخرى حالياً.