فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
تمكن فريق سندرلاند من تحقيق نتيجة إيجابية بعد التعادل مع ليفربول بهدفين لمثلهما، في المباراة التي جمعتهما لحساب الجولة العشرين من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.
تقدم الضيوف في الدقيقة التاسعة عشر عن طريق المهاجم الإنجليزي دانيل ستوريدج الذي تلقى كرة عرضية داخل منطقة الجزاء ليسددها برأسه في مرمى سندرلاند.
لم تمر سوى ست دقائق حتى عاد فريق سندرلاند في النتيجة بعدما حصل على ركلة جزاء نفذها نجمه جيرمين ديفو بقوة في مرمى سيمون مينوليت.
في الدقيقة 72 استطاع السنغالي ساديو ماني من تسجيل هدف التقدم للريدز، حيث استغل خطأً في التمركز من لاعبي سندرلاند ليضع الكرة في الشباك بسهولة.
ظن الجميع أن المباراة تقترب من النهاية لكن حكم اللقاء احتسب ركلة جزاء بعدما لمس ماني الكرة بيديه ليعود ديفو ويحرز الهدف الثاني له ولفريقه.
بهذه النتيجة رفع الليفر رصيده من النقاط إلى 42 في المركز الثاني في حين جاء سندلارند في المركز 18 برصيد 15 نقطة.