باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
تخطط شركة بلاك بيري للكشف عن هاتف جديد في السوق، لكن الأمر ليس على النحو المعتاد لها قديمًا، حيث أعلنت شركة تي سي إل تيليكوم – التي حصلت على حق استخدام علامة بلاك بيري التجارية -، اليوم أن هناك هاتف قادم بلوحة مفاتيح مادية في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2017.
نشر ستيف كيستولي – رئيس شركة تي سي إل والمدير العالم لفرع أمريكا الشمالية – على تويتر مقطعًا تشويقيًّا لمدة أربع ثوان فقط، يكشف عن الهاتف المذكور. وبغض النظر عن محاولة فهم أي شيء من المقطع، فإن ما يتضح جليًّا من خلاله هو وجود لوحة مفاتيح فعلية.
لم يتم الكشف عن أية تفاصيل أخرى، إلا أن الشائعات تقول إن هاتف بلاك بيري الجديد قادم باسم “ميركري”، مع شاشة 4.5 بوصة، ومعالج كوالكوم سناب دراجون 625، و3 جيجا بايت من ذاكرة الوصول العشوائي، و32 جيجا بايت من سعة التخزين الداخلية.
كما يتوقع شمول ميركري على ماسح للبصمة، وبطارية 3400 مللي أمبير، وأندرويد 7.0 نوجا.