ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
اشتكى مراجعو مستشفى تربة العام من عدم وجود طبيب عيون في المستشفى الذي يخدم محافظة يتجاوز عدد سكانها ٨٠ ألف نسمة ويتبع لها العديد من المراكز والقرى.
وأشار المراجعون إلى أنه تم تحديد يوم من كل أسبوع فقط لحضور طبيب العيون، ومع ذلك فهو لا يلتزم بالحضور خلال هذا اليوم؛ ما يسبب لنا مشكلات كثيرة.
وقال مسلط البقمي: أنا رجل كبير في السن وأنتظر موعد حضور الطبيب منذ فترة، حيث لا أستطيع السفر ومع ذلك لم يحضر.
وأضاف البقمي: أملنا أن يتم وضع طبيب في المستشفى لخدمتنا أسوة ببقية مناطق المملكة.
من جانبه قال عبدالهادي الربيعي -مدير العلاقات والإعلام بصحة الطائف- لـ”المواطن”: إنه ونظراً لوجود عدد بسيط من مراجعي عيادة العيون بتربة، وبعد أن انتهى عقدُ طبيب المستشفى الأساسي ولحين توفير عقد جديد فقد تم التنسيق لتغطية عيادة العيون بمستشفى تربة بالتناوب أسبوعياً بين طبيبي العيون في مستشفى الخرمة ومستشفى الموية، غير أن ظرفاً صحياً طارئاً أصاب الطبيب المكلف اليوم بالتغطية وعلى الفور تم تكليف الطبيب البديل ويتواجد حالياً بالعيادة لمعاينة الحالات.
بقمي تربة
المده طويله وحنا ع هالوضع
لاحياة لمن تنادي
نتمنى ان تنحل المشكله
مرزوقي الشمالية
المشكله الوزراء يهمهم كسب رضاء ولي الامر فيغيرون ويدبلجون الامور امامه بانها على مايرام والعكس صحيخ