الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
المواطن – ماجد الزبيدي
تعرضت أسرة مساء امس الثلاثاء لحادث مروع شمال ميقات يلملم أدى إلى وفاة 5 أشخاص في الحال وإصابة 5 آخرين بإصابات متفاوتة.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بالطائف شادي بن عابد الثبيتي لـ”المواطن” أن غرفة عمليات الهلال الأحمر بمحافظة الطائف تلقت عند الساعة 10:41 مساء بلاغاً مفاده وقوع حادث انقلاب لمركبة تقل عائلة مكونة من عشرة أشخاص وذلك على طريق الساحل القديم شمال ميقات يلملم 30 كيلو بعد طفيل باتجاه مكة.
وأضاف الثبيتي أنه تم على الفور تمرير البلاغ لمركز إسعاف يلملم وطلب الدعم من مركز الشعيبة حيث تم إرسال ثلاث فرق إسعافية للموقع.
وأشار إلى أنه عند وصول الفرق لموقع الحادث اتضح أن هناك عشر حالات لعائلة مقيمة وعلى الفور تم الكشف على الحالات والتي تبين أن خمساً منها قد فارقت الحياة ( ثلاثة أطفال وامرأتان) فيما تبقى بالموقع خمس حالات إحداها أصيبت بإصابات بليغة وأربع حالات بإصابات متوسطة، وتم تقديم الخدمة الإسعافية لهم جميعاً ونقل حالة بليغة لمستشفى النور بمكة وأربع حالات لمستشفى الليث كما تم إرسال فرقة النقل غير الإسعافي لنقل الوفيات للثلاجة .
