السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
أكّد المدرب الأرجنتيني كالديرون، أن المسؤولين في الكرة السعودية، هم من وضعوا كرتهم في المأزق الحالي، الذي بموجبه تراجع الأخضر إلى أسوأ ترتيب له في تصنيف الفيفا، بعد خروجه من التصفيات المؤهلة لكأس العالم، وكذلك خروجه المبكر من بطولة كأس آسيا في نسختها الماضية، وقال: “تعاقدوا معي لأصل بالمنتخب السعودي إلى كأس العالم، وعندما نجحت تخلّوا عني، ولهذا تراجعت الكرة السعودية، فهم كانوا على الطريق الصحيح معي، وكان من المفترض أن نستمر في عملنا، وأستغرب من عدم وصول السعودية إلى كأس العالم في التصفيات الأخيرة، رغم وجود لاعبين مميّزين، لكن يبدو أن المشكلة هي في طرق التدريب وليس في اللاعب”.
وعن الاتحاد وتدهوره في الوقت الحالي، قال كالديرون: “على اللاعبين أن يتحدوا، لأنه بدون الاتحاد سيتفرقون ولن يتمكنوا من تحقيق ما يريدون”.
وحول العمل التدريبي الذي يقوم به سامي الجابر مع الهلال، أوضح كالديرون أنه يكنّ له كل التقدير والاحترام، وقال: “هو مدرب ذكيّ، وقادر على تحقيق الإنجازات”.