وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
المواطن – نت
كشفت شركة Kingston Digital خلال فعاليات معرض CES 2017 عن فلاشة نقل البيانات ” Ultimate GT” التى تأتى بمساحة 2 تيرا بايت، ما يجعلها أكبر فلاش ميمورى فى العالم من حيث السعة، وتأتى بأبعاد 72×26.9×21 ملم، ويمكنها أن تستوعب ما يصل إلى 70 ساعة من الفيديو 4K UHD وفقا لما قالته الشركة.
ورغم أنها صغيرة للغاية إلا أنها تتميز بهيكل معدنى من الخارج مصنوع من سبائك الزنك ما يجعلها مقاومة للصدمات عندما تسقط، كما أنها تتحمل درجات الحرارة المختلفة، وهى تمتلك موصل USB 3.0 لنقل البيانات بشكل أسرع.
وتأتى الفلاش ميمورى الجديد فى سعتى تخزين هما 1 تيرا بايت، و 2 تيرا بايت، وتمتلك ضمان خمس سنوات، وتتوافق مع جميع أنظمة التشغيل المكتبية الرئيسية، بما فى ذلك ماك 10.9، وويندوز 7، و Chrome OS، وLinux إصدار 2.6، إلا أن كينجستون لم تكشف بعد عن الأسعار أو موعد توافر الفلاش ميمورى.