برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
قامت إدارةُ سجون الطائف -متمثلة بشعبة السجن العام وشعبة التوجيه والإرشاد- بتنظيم حفل إفطار جماعي لعدد ٢٢٠ نزيلاً من نزلاء شعبة السجن العام للصائمين في يوم عاشوراء، وذلك ضمن الخطة الإصلاحية السنوية التي تنتهجها إدارة سجون الطائف.
وقد لاقت هذه اللفتة رضا النزلاء وساد الحفلَ جوٌّ من البهجة والفرح، حيث عبر النزلاء عن شكرهم وتقديرهم لمدير سجون الطائف اللواء أحمد بن عبدالله الشهري، وكافة منسوبي الإدارة.
وابتهل النزلاءُ إلى المولى -عزّ وجل- أن يحفظ أمن هذه البلاد تحت مظلة خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو النائب الثاني، وسمو وزير الداخلية.
حضر الاحتفالَ مجموعةٌ من ضباط شعبة السجن العام بقيادة النقيب جمعان بن خلف الزهراني، مشيراً إلى أنّ النزلاء عبروا عن فرحتهم وشكرهم لكل من ساهم في هذه المناسبة.

A
شفتوا الفرق بين فطور العسكر والمساجين