إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
المواطن – سعيد مشهور – محايل عسير
استقبلت محافظة محايل عسير صباح اليوم الشهيد محمد حسن آل الشراع العاصمي الذي استشهد دفاعاً عن الدين ثم المليك والوطن في الحد الجنوبي.

وتم نقل جثمان الشهيد إلى محافظة محايل عسير عن طريق مروحية عسكرية من مدينة نجران إلى محافظة محايل عسير ثم نقل الشهيد إلى مسقط رأسه في قرية سحر آل عاصم وأديت الصلاة عليه وتم دفنه بها بحضور جمع كبير من الأهالي وأصدقاء الشهيد.

الجدير بالذكر أن الشهيد يبلغ من العمر 24 عاماً وقد التحق بالخدمة العسكرية منذ ما يقارب الثلاث سنوات.

وقد عبر والد الشهيد عن فخره واعتزازه باستشهاد ابنه دفاعاً عن الدين ثم المليك والوطن.
ويعتبر الشهيد العاصمي من ضمن كوكبة كبيرة من الشهداء من محافظة محايل عسير ومراكزها التي تفتخر كبقية مدن المملكة العربية السعودية بتقديم الشهداء للدفاع عن تراب الوطن بكل إقدام وشجاعة.

صحيفة “المواطن” تتقدم بأحرّ التعازي إلى والد ووالدة الشهيد العاصمي وجميع أصدقائه ومحبيه سائلين المولى – جل وعلا – أن يسكنه فسيح الجنان.
اابوعاابد
اللهم اغفر له وارحمه رحمة واسعه
احمد العاصمي
الله يرحمه ويسكنه جنات النعيم يارب العالمين ووالله انه فخر لنا وللمملكه ..
العاصمي
الله يرحمه ويغفرله مغفره واسعه ويجبر قلوب اهله ?