حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
المواطن- شريف النشمي- المدينة
أخمدت فرق الدفاع المدني حريقًا بمزرعة بدف رحال، التابعة لقرية فضلا بمحافظة العلا، دون إصابات، كما أخمدت الفرق حريقًا نشب داخل مطبخ بشقةٍ بالدور الثاني دون إصابات أيضًا.
أوضح المتحدّث الرسمي بمديرية الدفاع المدني، بمنطقة المدينه المنورة، “العقيد خالد بن مبارك الجهني” أنه عند الساعة ١٩:١١ من مساء اليوم، الإثنين، الموافق ١٤٣٨/٤/١، تبلّغنا عن حريقٍ في مزرعةٍ بدف رحال التابع لقرية فضلاء، بمحافظة العلا، الذي يبعد قرابة ٤٥ كيلومترًا على طريق العلا – الوجه.
وأضاف: “تم توجيه فرق الدفاع المدني للموقع، حيث تمّت محاصرة الحريق قبل انتشاره بباقي المزرعة، فيما نتج عن الحادث احتراق بيت شعر بجميع محتوياته داخل المزرعة، كما امتد الحريق إلى 3 من النخل المثمر، وتم إخماد الحريق بدون إصابات -ولله الحمد-، وتشير التحقيقات الأولية للحادث إلى أن سبب الحريقهو التماس كهربائي”.
وتابع الجهني: “كما وردنا بلاغ عند الساعة ٢١:٢٣ من مساء اليوم، الإثنين، الموافق ١٤٣٨/٤/١١، عن حريقٍ داخل مطبخ بشقةٍ بالدور الثاني بحي الروضة، بمحافظة العلا”.
واستكمل: “تم توجيه فرق الدفاع المدني للموقع، وتمّت مباشرة الحريق، والعمل على إخماده بدون أي إصابات”.
وأوضح أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن سبب الحريق هو إهمال في أثناء الطهي.
ا