مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
المواطن – نت
عثر عدد من عملاء شركة أبل في جميع أنحاء العالم على عملات معدنية داخل أجهزة ماك بوك الخاصة بهم، ولم يتم التعرف على سبب المشكلة أو أسباب وجود هذه العملات المعدنية، فخلال الأسبوع الماضي نشر أحد المستخدمين صوراً تكشف وجود عملات معدنية داخل جهاز الماك بوك، موضحاً عدم معرفته سبب وصول هذه العملة المعدنية لجهازه.
ووفقاً لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية لم تكن هذه المرة الأولى التي يعثر فيها مستخدمو أبل على عملات معدنية داخل أجهزتهم، ففي عام 2013، نشرت صورة للعملة الكندية داخل جهاز ماك التابع لأبل أيضاً.
وقال البعض إن القطع النقدية يمكن أن تقدم نوعاً من الدعم لأجهزة الكمبيوتر المحمولة، فعلى سبيل المثال يمكنها تحديد وجود خلل في محرك الأقراص.
وكشف تقرير لموقع جزمودو الأمريكي يعود إلى عام 2010 والذي تضمن فيديو، عثور مستخدم يدعى جريج كيلباتريك أيضاً على عملة داخل جهاز الكمبيوتر الخاص به.