حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
المواطن – مكة المكرمة
أكّد عضو لجنة الحج في الغرفة التجارية والصناعية بمكة المكرمة، وعضو لجنة النقل سابقًا “محمد سعد القرشي” أن رفع الطاقة الاستيعابية للحجّاج بموسم حج هذا العام 1438، ورفع أعداد الحجّاج من الداخل والخارج بما يتّفق والضوابط المنظمة لذلك، وتمكين الدول الإسلامية الراغبة في رفع أعداد حجّاجها هذا العام، سوف تساهم في زيادة أعداد حافلات نقل الحجّاج لهذا العام بنحو ٣٠ ألف حافلة من الداخل، وأكثر من ٤٠ ألف حافلة من مصر والأردن.
وأضاف أنه دخلت السوق، هذا العام، شركات نقل جديدة، كما سمحت النقابة العامة للسيارات من هذا العام، حيث ستكون نسبة الاستئجار من الداخل ٣٠%، ومن الخارج ٧٠%.
قدّر القرشي أرباح حافلات النقل في حج هذا العام بما يتجاوز الـ ٩٨٠ مليون ريال، حيث ستقوم بنقل أكثر من 3 مليون من الحجّاج، لافتًا إلى أن هناك ٣٨٠ شركة نقل، وسوف تساهم زيادة أعداد الحجّاج في زيادة أرباحها بنسبة ٧٠% عن الأعوام السابقة.
وأوضح القرشي أنه ستكون هناك زيادة في استخدام قطار المشاعر، حيث من المتوقّع نقل ٢٠٠ ألف من الحجّاج من الداخل، وكذلك نقل ٨٠٠ ألف من حجّاج الخارج هذا العام.
المظلوم
الي محمد سعد القرشي خاف الله ورجع حوققنا الي اخذتها بغير وجه حق في ولي العهد قيمه ارض في ولي العهد بدون صك وتعود لوزارة المالية وانكرت امام القاضي والشيك صرفت بسمك