مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
المواطن ـ محمد سلام
يرى الكاتب الرياضي “حافظ المدلج” أن معسكر المنتخب السعودي، المقام حاليًا في الإمارات، لا يُجدي ولن يكون له أي أثر إيجابي على الأخضر، خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن الأمر الإيجابي في ودية سلوفينيا كانت مشاركة الثنائي سامي النجعي وعبد الرحمن الدوسري.
وقال المدلج في تغريدةٍ عبر حسابه الشخصي على موقع (تويتر): “مباراة منتخبنا هي تأكيد لعدم جدوى هذا المعسكر الذي يسبق مباراة تايلاند بشهرين ونصف.. الحسنة الوحيدة لمارفك هي مشاركة سامي النجعي وعبد الرحمن الدوسري”.
وكان اللقاء الودّي بين المنتخب السعودي ونظيره منتخب سلوفينيا قد انتهى بالتعادل السلبي بدون أهداف، وذلك خلال المعسكر التحضيري للأخضر في مدينة أبو ظبي، بمدينة زايد الرياضية، ضمن البرنامج الإعدادي للمنتخب السعودي للتصفيات الأسيوية المؤهّلة لكأس العالم 2018 في روسيا.