القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن – الرياض
تمكن مرور الرياض عبر شعبة السير ممثلة في قسم البحث والتحري من القبض على قائدي السيارات الذين ظهروا في مقطع فيديو انتشر لهم في وسائل التواصل الاجتماعي وهم يمارسون التفحيط على امتداد طريق الملك خالد.
وتسبب المفحطون في ترويع سالكي الطريق وكادوا أن يتسببوا بعدة حوادث مرورية وقد تمت متابعة المقطع ورصد جميع المركبات الظاهرة وعلى ضوئه تم جمع المعلومات عن قائدي تلك المركبات حتى تم بفضل من الله القبض عليهم جميعاً وتم إيداعهم التوقيف تمهيداً للتحقيق معهم ومن ثم عرضهم على هيئة الفصل في المخالفات المرورية لإصدار الأحكام الخاصة بهم والتي تقضي بإيقافهم المدة المقررة وتحرير المخالفات المرورية المستحقة عليهم.
هذا وتحذر الإدارة العامة للمرور كل متهاون يرتكب مثل هذه السلوكيات وتؤكد أنها لن تتوانى في تطبيق جميع الإجراءات التي من شأنها أن تردع كل مخالف وتحقق الهدف المنشود ألا وهو السلامة العامة للجميع.