قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
المواطن- سعيد مشهور- محايل عسير
تسابق أهالي المحافظات التهامية وأبناؤها، بمنطقة عسير، صباح اليوم، في الترحيب بـ “الأمير فيصل بن خالد” أمير منطقة عسير في أثناء جولته التفقّدية، وتدشين العديد من المشاريع بملايين الريالات في محافظات بارق، والمجاردة، ومحايل عسير.
وفور مرور موكب أمير منطقة عسير بأولى القرى التهامية، وهي قرى آل حنيش، نفّذ طلاب ومعلّمو مدرسة أبي الدرداء الابتدائية والمتوسطة وقفة وفاء وترحيب بالأمير في أثناء مرور موكبه من أمام مدرستهم.
وعبّر الطلاب عن فرحتهم بهذه المناسبة بالتصفيق الحار، وترديد النشيد الوطني، ورفع الأعلام واللوحات الترحيبية ابتهاجًا بمرور موكب أمير المنطقة، فيما لوّح الأمير بيده وهو يقوم بتحية الطلاب ومعلّميهم.
ومن جهةٍ أخرى، قال قائد المدرسة “محمد آل ملاح”: “إن هذه المشاركة هي تعبير بسيط عن الحب، والوفاء، والولاء الذي نكنّه في قلوبنا لقيادتنا ووطننا الغالي، ومن الواجب علينا -نحن رجال التربية والتعليم- تنمية وتعزيز هذه القيم في نفوس أبنائنا الطلاب”.