تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
المواطن- سعيد مشهور- محايل عسير
تسابق أهالي المحافظات التهامية وأبناؤها، بمنطقة عسير، صباح اليوم، في الترحيب بـ “الأمير فيصل بن خالد” أمير منطقة عسير في أثناء جولته التفقّدية، وتدشين العديد من المشاريع بملايين الريالات في محافظات بارق، والمجاردة، ومحايل عسير.
وفور مرور موكب أمير منطقة عسير بأولى القرى التهامية، وهي قرى آل حنيش، نفّذ طلاب ومعلّمو مدرسة أبي الدرداء الابتدائية والمتوسطة وقفة وفاء وترحيب بالأمير في أثناء مرور موكبه من أمام مدرستهم.
وعبّر الطلاب عن فرحتهم بهذه المناسبة بالتصفيق الحار، وترديد النشيد الوطني، ورفع الأعلام واللوحات الترحيبية ابتهاجًا بمرور موكب أمير المنطقة، فيما لوّح الأمير بيده وهو يقوم بتحية الطلاب ومعلّميهم.
ومن جهةٍ أخرى، قال قائد المدرسة “محمد آل ملاح”: “إن هذه المشاركة هي تعبير بسيط عن الحب، والوفاء، والولاء الذي نكنّه في قلوبنا لقيادتنا ووطننا الغالي، ومن الواجب علينا -نحن رجال التربية والتعليم- تنمية وتعزيز هذه القيم في نفوس أبنائنا الطلاب”.