الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
شهدت منطقة الجوف، اليوم، هطول أمطار غزيرة مصحوبة بزخات البرد، حيث زين الأهالي “فناجينهم” بحبات البرد كنوع من تعبيرهم عن الفرحة بهطول الأمطار وحبات البرد.
وأوضح الناطق الإعلامي بالدفاع المدني بمنطقة الجوف المقدم عطا الله بن قاران الرويلي أن الأمطار هطلت مساء اليوم على مدينة سكاكا والمراكز التابعة لها مصحوبة بزخات من البرد نتج عنها جريان عدد من الشعاب.
وبين الرويلي أن غرفة العمليات تلقت ٣٥ بلاغاً عن مركبات محتجزة بمجاري سيول، و١٧بلاغاً عن وجود مياه داخل منازل نتيجة الأمطار، فضلاً عن بلاغ عن حدوث تماس كهربائي “ضغط عالٍ”، مشيراً إلى أنه تم التعامل معها بالتنسيق مع الجهات المختصة.
وشدد الرويلي على ضرورة الابتعاد عن مجاري السيول والأماكن المنخفضة في مثل هذه الأجواء حتى في حال عدم جريانها، مشيراً إلى إمكانية مداهمة سيول منقولة من موقع آخر لمرتادي الأماكن المنخفضة.
