دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
المواطن- نواف آل مثاعي- بيشة
باشرت فرق الدفاع المدني حادث حريق في أحد المنازل بقرية الجنينة، التابعة لمحافظة بيشة، وعند وصول الفرق للموقع، تم فتح باب المنزل بواسطة معدّات رجال الإنقاذ، وعند الدخول، وجدوا حريقًا في صالةٍ بالدور الأرضي مع دخّانٍ كثيف بكامل المنزل نتيجة لتوابع الحريق، واتّضح أن هناك 4 حالات إغماء (رجل وزوجته وطفلين) نتيجة الاختناق بالدخان المتصاعد، وقد تم إخراج المحتجزين من قبل الفرقة، ونقلهم مباشرةً إلى مستشفى الملك عبد الله في بيشة.
وأوضح المتحدّث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير “العقيد محمد بن عبد الرحيم العاصمي” أن فرق الدفاع المدني قامت بمكافحة الحريق وإخماده، وسحب الدخّان بواسطة معدّات فنية متخصّصة في ذلك.
وأوضح أنه تم إسعاف الأسرة، ونقلهم إلى مستشفى الملك عبد الله لتلقّي العلاج اللازم، وما تزال التحقيقات جارية لمعرفة أسباب الحريق.